Публичная оферта на звукозапись:

Студия звукозаписи «Блюз Минуз», именуемая в дальнейшем «исполнитель» и вы, именуемый в дальнейшем «заказчик» договорились о следующем: исполнитель обязуется сделать звукозапись или фонограмму музыкального произведения высокого качества (не ниже среднего из русскоязычного репертуара FM радиостанций Москвы и не хуже среднего уровня работ, предоставленных заказчику в качестве примеров ранее выполненых звукозаписей, при условии, что материалы заказчика и исполнение соответствуют этому уровню). Заказчик обязуется оплатить предоплату в размере 50%. Исполнитель обязуется сделать звукозапись или фонограмму. Заказчик обязуется оплатить полную оплату после получения материалов звукозаписи или фонограммы. Предоплата и полная оплата не возвращаются исполнителем заказчику ни при каких условиях (например, заказчик передумал, качество разонравилось и любых других). Исполнитель обязуется на стадии сведения звукозаписи без дополнительной оплаты выполнить два этапа некардинальных правок (типа коррекции балансов), занимающих каждый не больше двух часов работы (третий и следующие этапы правок выполняются по почасовой стоимости работы студии).

Публичная оферта на аранжировки:

Студия звукозаписи «Блюз Минуз», именуемая в дальнейшем «исполнитель» и вы, именуемый в дальнейшем «заказчик» договорились о следующем: исполнитель обязуется сделать аранжировку музыкального произведения высокого качества (не ниже среднего из русскоязычного репертуара FM радиостанций Москвы и не хуже среднего уровня работ, предоставленных заказчику в качестве примеров ранее выполненых аранжировок). 
Заказчик обязуется внести предоплату в размере 50%. Предварительный набросок аранжировки без сведения и проработки деталей исполнитель обязуется сделать после получения предоплаты (предоплата и полная оплата не возвращается исполнителем заказчику ни при каких условиях - например, заказчик передумал, качество разонравилось и любых других, даже в случае непринятия предварительного наброска). В случае принятия заказчиком предварительного наброска исполнитель обязуется сдать законченную аранжировку. Исполнитель обязуется без дополнительной оплаты внести один этап правок в аранжировку на стадии предварительного наброска (второй и следующие этапы правок, а также изменения в законченной аранжировке, выполняются по почасовой стоимости и тарифам музыкантов студии). Заказчик обязуется оплатить полную оплату после получения законченной фонограммы с временным аудиомаркером.